請問:我看到聖經啟示錄中預言說:「看哪!他駕雲降臨,眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!」(啟示錄1:7)我們都盼望主耶穌能早日駕雲降臨接我們進天國,到那時我們應該是高興快樂的,為什麼在啟示錄裡卻預言說,到神公開顯現的時候萬民都要哀哭呢?

undefined

 

  其實,針對這個問題我們結合宗教界抵擋神的事實就容易明白了,事奉神卻抵擋神的人看見神公開顯現以後肯定會出現萬民都要哀哭的悲痛情景,按人的觀念想像,信神的人看見神顯現時應該是欣喜若狂,怎麼會是哀哭的場面呢?其實這並不難理解,因為人在神道成肉身期間做了許多定罪神、抵擋神的事,若人看見公開顯現的神正是自己所逼迫定罪的那一位時,將會是何種情景就可想而知了,如果人所定罪、抵擋的不是神,那又怎麼能是悲哀的場面呢?

  回想恩典時代主耶穌道成肉身作工時,不叫彌賽亞卻叫耶穌,而且降生在馬槽。當神的作工不合乎人的觀念的時候,人就瘋狂地抵擋定罪神的作工。那些祭司長、文士、法利賽人即使看到主耶穌發表了真理,行了許多神蹟奇事,但仍然持守「不管你講的道有多高,只要你不叫彌賽亞就不是要來的那一位。」因而肆無忌憚地褻瀆、毀謗、定罪主耶穌,說主耶穌是靠著鬼王別西卜趕鬼。當時很多沒有分辨的猶太百姓都相信了他們的話,與他們一同定罪主耶穌,最終與祭司長、文士、法利賽人一同將主耶穌釘在了十字架上。當主耶穌釘在十字架上時,地大大震動,聖殿裡的幔子裂開,所有人都震驚了,正如經文中記載:「那時約有午正,遍地都黑暗了,直到申初,日頭變黑了;殿裡的幔子從當中裂為兩半。耶穌大聲喊著說:父阿!我將我的靈魂交在你手裡。說了這話,氣就斷了。百夫長看見所成的事,就歸榮耀與神,說:這真是個義人!聚集觀看的眾人見了這所成的事都捶著胸回去了。」(路加福音23:44-48)當主耶穌復活公開向人顯現的時候,人看到自己定罪、抵擋的正是他們等待已久的彌賽亞,他們怎麼能不哀哭呢?但他們的所作所行已經觸犯了神的性情,遭到了神的咒詛。在主後七十年,以色列遭到了前所未有的亡國之痛,猶太人四處漂泊、流離失所,有家難歸將近兩千年。

  兩千年後的今天,整個宗教界在面對主再來的事上,就如當初的法利賽人一樣,他們聽到全能神教會見證主耶穌已經重返肉身來作工了,不尋求考察,而是一味地持守「不是駕著白雲來的就定規是假基督」「講的道再好,只要超出了聖經就不對,就不是神的作工」,因此拒不接受末世基督全能神帶來的真理之道。宗教界牧師長老看到各宗各派真心信主的人都紛紛歸向了全能神,害怕自己的地位飯碗保不住了,就捏造各種謠言抵擋、定罪、毀謗全能神,竭力地牢籠信徒,不讓信徒接受真道。而這些信徒名義上信神卻跟隨人,牧師長老怎麼說他們就怎麼跟,而且對傳主再來的道不聽、不看、不接觸,將重返肉身的主耶穌釘在了十字架上,這正是經文中記載的「刺他的人」。當神公開向萬人顯現的時候,也就是神道成肉身隱祕降臨的作工結束時,神就開始作賞善罰惡的工作。那些抵擋定罪全能神的人,也將落在災難中捶胸搗背、哀哭切齒了。

  正如全能神說:「或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。……耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。」(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)

  恩典時代主耶穌道成肉身完成了救贖人類的工作,將人從撒但的手中贖了回來,人雖然經主耶穌的救贖罪得著了赦免,但人的罪根還沒有除去,人還活在犯罪認罪的光景中,沒有擺脫罪的捆綁。因此在末世,全能神道成肉身隱祕作工,發表話語審判、潔淨人,把神的性情、神的所有所是向人類公開,給人指出了脫罪之路,並要在災前作成一批得勝者。這正應驗了經文中說的:「看哪,我來像賊一樣。」(啟示錄16:15)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電,從天這邊一閃,直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路加福音17:24-25)「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。」(約翰福音12:48)「得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去……」(啟示錄3:12)

  神在隱祕作工期間,不公開顯現只發表話語,凡聽到神的聲音歸回到神面前,接受神的審判工作最終被成全的人,都是最有福的人,是活在神祝福之中、歡喜快樂的人。而那些持守自己的觀念想像,拒不接受神的新工作的人,就錯過了神成全人的機會,最終只能落在災難中哀哭切齒。所以,當我們聽見有人見證主耶穌已經重返肉身來作工時,我們應虛心尋求、考察,就如主耶穌說:「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」「飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」「清心的人有福了!因為他們必得見神。」(馬太福音5:3、6、8)只要我們存著敬畏神的心尋求神的顯現,就必會見到神的面,等神公開向人顯現的時候就不會哀哭了。

李艷

  讀後感:關於主來的方式,我們不能只持守「駕雲降臨」這一預言,因為主再來的預言很多。如:「……我來像賊一樣。」(啟示錄16:15)「……因為你們想不到的時候,人子就來了。」(馬太福音24:44)「但那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。」(馬可福音13:32)究竟預言何時應驗?還是已經應驗了我們不知道?分享:經歷重重波折,終於回到真神前

 

arrow
arrow

    chengken2013 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()